欢迎访问~币安注册不了!
语言选择:繁體中文

公司简介

珠海市币安注册不了设备有限公司坐落于珠海市金湾区智造大街,是一家研发自动化设备的高新技术企业。公司目前主要从事各类非标生产机械设备开发,致力于为各行业提供各种提高生产效率的自动化设备,适应市场需求的机械设备及自动化控制解决方案。主营产品有全自动外观检测设备、全自动燃气表减压阀功能测试设备、减压阀气密性测试设备、电磁兼容屏蔽设备等;其次是研发、加工、制作各类工装、治具及输送线等。

公司使命:“勤劳、真诚、善良、”的核心价值观,以“为员工创造平台,为客户创造价值,为科学创造价值,为社会创造财富”为使命。 发展方向: 公司定位在自动化设备高新技术企业,主要经营工业自动化领域系列产品的销售和承接自动化工程及技术服务等,涉及光、机、电、液、气一体化,可为用户提供系统、定制化、高的工业自动化全面解决方案,是一家集自动化、信息化、系统集成、技术培训服务为一体、面向多行业服务的高新技术企业,产品广泛应用于电子、电力、汽车、能源等多个行业。

联系我们

联系人:刘先生
邮箱:liuyq@lbzctech.com
座机:0756-6339995
手机:13322666559
微信:18023591588
QQ: 741253774
地址:广东省珠海市金湾区红旗镇智造大街6栋
邮编:519090
网址:http://www.lbzctech.com/