欢迎访问~币安注册不了!
语言选择:繁體中文

公司新闻

10吨自动装模轨道移载车



模具运输车,是用于将模具运输至冲压设备进行冲压的运输车。一般包括车体和运输平台,将模具吊于运输平台,并通过车体移动至冲压设备处,进而通过人工推动的方式,将模具推进冲压设备中,对模具进行冲压,但是,该种推进方式的劳动力和时间成本投入较高,导致模具输送的输送效率较低。


 

实现大型模具移载运动

装模实现自动推模到装模位置

卸模实现自动拉模到移载车平台

可换模重量5~20吨.


关键好处:

代替人工推进模具的输送方式,节省劳动力以及时间成本,提高模具输送的输送效率。

系统结构组成:

  可控挂钩机构 :

  挂钩挂臂通过推杆实现自动挂件和脱钩功能

  板链移动总成 :

  链板上安装的推拉钩挂着工件实现推拉往复输送运动的工作。

  旋转折叠机构:

  这个部分由 90 度旋转机构和折臂辊道组成,通过按钮可以实现折叠和放平的功能。

  辊道系统:

  在上平台上按装 6 排并列的辊道系统,提供大型磨具的平面放置转为滚动输送结构的结构系统。

  上平台 :

  上平台提供辊道系统的安装结构件及推拉动作安装支撑件;上平台与升降机构连接保证辊道系统平稳实现上升下降功能

  下层小车 :

  下层小车由车轮运行机构及其车架结构件组成。提供升降机构安装连接位置并设置上平台极限位置保护。

  升降机构:

  设备提供 4 角安装升降机实现上平台部分的自动升降功能,高度由 850mm 到 1200mm 范围 按钮自动调节,升降机构加设导向机构,增加设备的安全稳定性能

  电气及控制柜 :

  小车侧面设置电控箱和固定按钮操作箱,方便操作控制小车各机构动作,另外加设一个地操按钮盒(此部分可以控制小车运行和板链及齿条传动,不含其他动作机构控制),方便操作人员近距离调节模具工作位置,准确定位。






方轨轨道附件和预埋件、冲床支撑连接件 

此部分详见方案图,轨道与地面预埋件连接安装平车运行轨道,

轨道地面预埋需要开挖及二次灌浆预埋连接件,安装调并试轨道;冲床侧打螺孔安装折叠辊道支撑件。

新闻资讯

联系我们

联系人:刘先生
邮箱:liuyq@lbzctech.com
座机:0756-6339995
手机:13322666559
微信:18023591588
QQ: 741253774
地址:广东省珠海市金湾区红旗镇智造大街6栋
邮编:519090
网址:http://www.lbzctech.com/